Fake Love (Orchestral Version)虚假的爱

Fake Love (Orchestral Version)虚假的爱
文:CarosWS
这首歌真的太宏大磅礴了。
它讲述的不是小爱,它歌颂的是大爱,
是这个缺爱时代的洪流里,每个人的孤独缩影。
人生来就注定了孤独的宿命,
人来人往皆是过客,终究一个人来一个人离开。
就算是明白了人是生来注定孤独的宿命,
但是我们依旧找寻爱。

轻音乐下载地址:
访问密码:123123
点击下载音乐(打开页面后选择普通下载)

原创文章如转载,请注明本文链接: http://www.tyqyyw.com/19870/

喜欢我们,就分享一下吧!田园轻音乐网,有你更美好!

猜你喜欢听
 

网友评论4

  1. 4楼
    醉天揽月:

    人生来注定就是孤独的吗?

    2024-06-15 下午9:31 [回复]
  2. 地板
    随云:

    我们都在学着接受孤独与理解

    2024-06-18 下午6:28 [回复]
  3. 板凳
    JamesDub:

    Если вы задумываетесь о сотрудничестве с Esperio, то ознакомьтесь предварительно с этим обзором. Брокер заявляет о себе, как об одном из лучших на рынке. Однако наше мнение по этому вопросу противоположное. Мы проведем подробный анализ предложений этой компании и изучим отзывы трейдеров, чтобы определить, насколько ей можно доверять.

    О компании
    Официальное название: Esperio;
    Адрес, контакты: First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины;
    Лицензия: нет;
    Как давно на рынке: с 2021;
    Услуги: трейдинг;
    Условия: леверидж до 1:1000, нет ограничений по минимальному депозиту;
    Торговый терминал: MetaTrader 4/5;
    Активы: контракты на разницу цен.
    Самые свежие отзывы о Esperio со всего интернета
    Несмотря на почти что вдохновляющее название, брокер не особо смог заслужить похвалу от трейдеров, особенно российских. Впрочем, судя по официальному сайту, именно на них он и ориентируется.

    Итак, автор с ником MEMFIS1990 уверяет, что никому не удастся заработать с этим брокером. Согласно его комментарию, Esperio просто не выводит деньги. Мужчина уверяет, что все положительные отзывы на официальном сайте компании — фейковые. Он советует трейдерам работать только с проверенными брокерами, а не ноунеймами.

    Следующий автор с ником Raspop нашел только один положительный момент у этого брокера. В отзыве он упоминает, что Esperio не скрывает отрицательной доходности по своим портфелям. В остальном мужчина тоже не советует связываться с этой компанией. Как минимум, потому что она мало кому известна и не регулируется авторитетными надзорными органами.

    Не все трейдеры оказали столь осторожными, чтобы не торговать с Esperio. Автор следующего отзыва потерял 2 тысячи долларов на этой платформе. Он пополнял счет через систему WebMoney. К сожалению, обращение к юристам не решило вопрос, процедура чарджбэка в этом случае оказалась недоступной. Клиенту пришлось смириться с потерей, так как все его обращения Esperio все равно проигнорировал.

    Еще одна девушка вообще описывает в отзыве порядок работы Esperio. Александра утверждает, что представители компании ищут потенциальных клиентов в социальных сетях. Изначально будущим жертвам предлагают работу, а именно, простое заполнение Excel таблиц. Потом их уговаривают приобрести курс обучения не менее чем за 50 тысяч рублей, и, наконец, самим начать торговлю на платформе Esperio. Естественно, все заканчивается сразу после пополнения. Аналитики, советующие открывать сделки, скорее рано, чем поздно, загоняют депозит трейдера в ноль.

    Подтверждает слова Александры Виктория. Она называет Esperio самым ужасным местом работы. Девушка пишет в отзыве, что после месяца оплачиваемой стажировки ей, в конце концов, ничего не перечислили. Зато она регулярно терпела оскорбления от руководства. Виктория не скрывает, что главной ее обязанностью был холодный обзвон и развод людей на деньги.

    Признаки обмана, мошенничества
    Когда реальные отзывы настолько отличаются от тех, что брокер размещает на своем официальном сайте, вывод очевиден. Вряд ли перед нами честный и прозрачный посредник. К тому же, мы нашли и другие спорные моменты.

    Срок существования проекта
    Трейдеров пытаются убедить в том, что Esperio появился в отрасли еще в 2012 году. Это утверждение можно прочесть в коротком описании самой компании, и заметить в футере сайта. Однако ничего общего с реальным положением вещей такие заявления не имеют. В отзывах авторы пишут об отсутствии узнаваемости бренда не просто так. До недавнего времени о таком посреднике никто не знал.

    Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
    Регистрация
    С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.

    Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
    Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.

    Отсутствие документов
    Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

    На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
    Выводы
    Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

    2024-07-03 下午5:28 [回复]
  4. 沙发
    Josephsorie:

    Заключение
    Лжеброкер Esperio потратился на приличный нешаблонный сайт и платные отзывы. Значит, пришёл разводить людей всерьёз и надолго. Такие мошенники опаснее топорно выполненных однодневок, однако изучение их базовой юридической информации позволяет своевременно опознать лохотрон.
    Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
    Чтобы проверить компанию на наличие жалоб и эпизодов введения клиентов в заблуждение, воспользуйтесь бесплатным сервисом ВСЯ ПРАВДА. Скопируйте адрес интересующего сайта и вставьте его в форму. Отправьте заявку и получите полное досье о компании. Также рекомендуем обращать внимание на отзывы других пользователей.
    Как получить максимум информации о компании Esperio
    Если компания надежная, то всю необходимую информацию можно найти в открытом доступе на сайте организации: государственную лицензию на оказание услуг, стаж работы, политику отношений с клиентами. Такие компании доказывают свою надежность сильной репутацией, поэтому обязательно читайте отзывы других клиентов.
    Как отличить официальный сайт Esperio от ресурса мошенников?
    Чтобы не попасться на поддельные сайты для хищения средств и личных данных потребителей, нужно проверить корректность доменного адреса, наличие протокола https, содержание пользовательского соглашения. Если вы заметили опасный сайт, сообщите о нем на
    Как вывести деньги от брокера Esperio?
    Надежные поставщики услуг проводят прозрачную политику платежей. Документ со всеми правилами и ограничениями должен быть опубликован на официальном сайте компании. Если предприятие удерживает ваши средства и отклоняет заявки на вывод, получите консультацию по чарджбэку от экспертов ВСЯ ПРАВДА
    Как распознавать мошенников самостоятельно?
    Обращайте внимание на информацию о компании - она должна быть в открытом доступе и не вызывать сомнений. Будьте бдительными, если вас просят оплачивать услуги наперед или требуют доступ к личным данным. А также относитесь критически к предложениям быстро и легко заработать.
    Что делать, если личный кабинет на сайте брокера заблокирован?
    Лицензированные брокеры временно ограничивают доступ за нарушение своих правил. Это исправляется отправкой недостающих документов, дополнительной оплаты не требуется. Если же брокер не доказал свой на 100% легальный статус, если начал требовать деньги за разблокировку счета — это признаки мошенничества. Не платите таким компаниям, они просто вымогают деньги и готовятся ограбить клиентский счет, чем и зарабатывают на самом деле. Разблокировать счет у брокера-мошенника и спасти деньги с него можно только с экспертной поддержкой.
    Что делать, если сайт брокера не открывается?
    Проверьте технические проблемы на вашей стороне, почитайте отзывы других клиентов компании. Если причина закрытия сайта на стороне брокера — это признак скама. Если сайту брокера можно открыть только через VPN — значит, российские провайдеры заблокировали доступ к нему по предписанию надзорных органов за мошенничество. В любом случае важно восстановить доступ к своему счету и вывести деньги от брокера как можно скорее.
    Как правильно вернуть отправленные компании-мошеннику деньги?
    Борьба с преступлениями — работа правоохранителей, но возвратом депозитов они не занимаются. Вернуть деньги отправителю — это банковская процедура чарджбэк, для которой мошенничество не является основанием. При задаче вернуть утраченное потребуется профессиональная помощь , чтобы использовать chargeback к своей пользе.
    Как подать заявление, чтобы гарантированно запустить возврат депозитов?
    Его важно составить по всем правилам международной процедуры chargeback. Особую сложность представляет выбор банковского кода из ограниченных вариантов и доказательства соответствия ему. Малейшая неточность обеспечит законный отказ, поэтому пригодится экспертная поддержка экспертная поддержка.
    На каком основании можно опротестовать перевод денег с карты брокеру или инвесткомпании?
    В нормативных актах перечислены основания для банковской процедуры chargeback: от ошибок по техническим причинам до введения в заблуждение об оказываемых услугах. Для каждого предусмотрен специальный международный банковский код, мотивированный выбор которого стоит поручить профессионалам. Заявку с неверным кодом отклонят.
    Финансовая компания работает честно или обманывает: как узнать?
    Тщательно изучить все показанные ею документы. Установить их подлинность по банкам данных официальных инстанций. При недостаточности собственных компетенций диагностику можно поручить профессионалам, в т. ч. бесплатно
    Как отделить фейковые отзывы о брокере от настоящих?
    Обращайте внимание на периодичность публикаций, качество фактуры, хвалебную или более объективную тональность с учетом недостатков. Надежнее всего получить оценку пласта отзывов и самого брокера у экспертов.
    Как отличить официальный сайт брокера от подделки?
    Стоит как минимум проверить историю доменного имени, наличие клонов и сертификата сайта. В случае затруднений можно делегировать проверку специалистам — краткую экспертизу можно получить бесплатно.

    2024-07-11 下午3:39 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字